Dafür stehen wir

Unsere Kompetenzen und unser tiefgreifendes Knowhow hegen wir wie einen Schatz. Denn wir wissen, dass diese Ressource gezielt gefördert und gepflegt werden muss, um eine konstant hohe Produkt- und Servicequalität garantieren zu können. Dazu gehören ebenso regelmässige interne und externe (Qualitäts-)Kontrollen und Zertifizierungen. Unser höchstes Gebot ist und bleibt die ausgezeichnete Güte unserer Spezialitäten.

Rohstoffe

Alles beginnt bei der Auswahl der Rohmaterialien: Hier setzen wir wenn immer möglich auf regionale Schweizer Produkte. Die Qualität der Zutaten ist massgebender Faktor für Spitzenprodukte, deshalb entscheiden wir uns immer für den Klassenbesten.

Sorgfältige Handarbeit

Handarbeit ist grösste Chance und Herausforderung zugleich. Dank der manuellen Herstellung gelingt uns die bestmögliche Produktqualität überhaupt, die eine maschinelle Verarbeitung nicht zu erreichen vermag. Die vielen Handgriffe machen die Produkte zu dem, was sie sind: erstklassige Delikatessen.

Qualitätsprüfung

Wöchentlich setzt sich unser Gremium aus verschiedenen Abteilungen zusammen und prüft, testet und probiert Produkte aus dem laufenden Betrieb, Rohstoffe, neue Produktideen sowie Muster. So bleiben wir ganz nahe an den Produkten und an der Eberle-Qualität.

Zertifizierung

Zur Qualitätssicherung gehören die regelmässigen externen Kontrollen. Wir sind nach IFS (International Food Standard) geprüft und Bio Suisse (Knospe) und Culinarium regio.garantie zertifiziert.

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